Nyobain Makaroni Pedas Ala Zayn Makaroni

Halo guys, kali ini mimin udah nyobain Makaroni dari Zayn_Makaroni. Lama juga yah mimin nggak pernah update, tapi berhubung dapat makanan gratis dari teman dan langsung srek dihati mimin mau nyeritain gimanasi rasa dari makaroni dari Zayn_Makaroni.


Setelah nyobain makaroninya, ternyata pas nih di lidah mimin dan pedasnya lumayanlah menurut mimin, bisa bikin minum berkali-kali hehehe, maklum mimin nggak kuat pedis.

Oke lanjut, saya liat cuman satu varian rasa dari Zayn_Makaroni yaitu balado pedas yang harganya 8ribuan aja nih, jadi pas dikantong anak kos hehe.





Kalau mau dikasi nilai nih yah, Zayn Makaroni ini dapat nilai 8 deh dari mimin. Yang suka ngemil pas lagi nonton drakor boleh nih jadi pilihannya, soalnya isi bungkus makaroninya juga banyak jadi bisa ngemil lama-lama.

Kesimpulannya, makaroni dari Zayn_Makaroni ini adalah ENAK.

Itu dulu yah, review dari pergijajan.com, tunggu review selanjutnya yah...

Note : Review di pergijajan.com dijamin jujur dan hanya mengenal kata enak, kurang enak dan tidak enak, tidak seperti pereview makanan lainnya yang menggunakan kata-kata yang agak susah dimenegerti pembaca hehe. Foto juga asli tanpa editan dan dipercantik sama sekali. Jadi foto sesuai dengan kenyataan. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel