REVIEW RICEBOX NAMIA


Halo guys, kali ini mimin mau review makanan dari NAMIA nih yaitu Ricebox Ayam Black pepper, Ayam Barbeque dan Udang Saos Barbeque. Sebenarnya ada banyak macam ricebox di Namia ini, ada ayam, udang dan cumi. Tapi mimin baru nyobain ayam sama udangnya.

Oh iya, Namia ini letaknya di Jalan Mallengkeri Raya, Makassar, tepatnya sebelum kampus UNM Parangtambung kalau dari terminal Alauddin dan terletak disebelah kiri jalan.

Oke deh langsung aja yah, hehehe... Kalau menurut mimin saos Black pepper dan barbequenya terasa banget dan enak menurut mimin. Yang saya suka dari Namia ini ayam dan udangnya banyak dan nasinya juga banyak jadi dijamin kenyang deh. 

Rasa ayamnya sama kayak ayam biasa dan dikasih tepung jadi krispi gitu dan juga tulangnya hampir nggak ada kecil banget, ya iyalah namanya juga chicken pop hehehehe.

Di Namia ini ada banyak pilihan rasa nih saosnyanya, ada sambal matah, sambal ijo, barbeque, keju dan black pepper. Begitupun topingnya yah ada udang, ayam dan cumi.

Chicken Pop Black Pepper

Udang Saos Barbeque

Chicken Pop saos barbeque


Harganya juga bervariasi mulai dari Rp. 15.000. Kalau untuk ricebox menurut mimin harganya standarlah sama kayak ricebox-ricebox lainnya.

Apakah worth it dengan harga segitu? Menurut mimin worth it sih, soalnya porsinya banyak dan rasa emang enak. 

Jadi kalau kamu tinggal di sekitar Parangtambung boleh nih kamu nyobain Namia ini, murah dan enak kok. Kesimpulannya menurut mimin Namia ini enak dan layak untuk kamu coba.


Note : Review di pergijajan.com dijamin jujur dan hanya mengenal kata enak, kurang enak dan tidak enak, tidak seperti pereview makanan lainnya yang menggunakan kata-kata yang agak susah dimenegerti pembaca hehe. Foto juga asli tanpa editan dan dipercantik sama sekali. Jadi foto sesuai dengan kenyataan. 


No comments

Powered by Blogger.