REVIEW PARU GORENG RICA UTHIESFOOD MAKASSAR


Halo guys, kali ini mimin mau review paru rica yang baru mimin cobain kemarin nih. Paru rica yang mimin cobain kemarin itu dari Uthiesfood, bisa di cek di ignya langsung Uthiesfood yah.

Paru goreng dari Uthiesfood ini ada banyak jenis, diantaranya paru goreng rica, rica manis, rica hijau dan masih banyak lagi deh. Harganya juga bervariasi tergantung jenis dan jumlahnya.


Kebetulan kemarin mimin kemarin nyobain yang paru goreng rica saja, yang harganya 30ribu yang isinya 0.251 kg atau 251 gram. Awalnya mimin kira paru goreng ricanya porsinya cuman sedikit karena beli yang paling murah dan ternyata isinya lumayan banyak, paru goreng rica bisa di makan sampai 3 kali padahal mimin makan berdua loh tanpa ada lauk lain selain paru goreng rica ini, nggak kebayang kalau makan pake lauk yang lain pasti bisa lebih dimakan berkali-kali.

Kalau kamu beli yang satu toples harganya 100ribu dan pasti bisa kamu makan berhari-hari kalau disimpan di kulkas. Soal rasanya menurut mimin parunya enak dan ricanya pedas. Kalau yang suka pedas kayaknya wajib nyobain nih.


Gimana tertarik nggak buat nyobain paru goreng dari Uthiesfood?

Oh iya review makanan di pergijajan asli loh tanpa ada rekayasa, foto makanan yang diposting juga tanpa edit dan tanpa dipercantik sehingga menampilkan foto yang betul-betul asli. Jadi kalau mau cari review makanan di pergi jajajan aja yah, share juga keteman-teman kamu.  


No comments

Powered by Blogger.