REVIEW PIA TABARIA YANG COKLATNYA MELELEH


Halo guys, mimin mau review kue lagi nih, kali ini mimin nyobain Pia Tabaria yang mininya guys. Pia ini seperti namanya ada di Tabaria Makassar, kalo cari google maps pasti langsung ketemu alamat dan rutenya.

Oh iya bagi yang penasaran sama rasanya mimin bakal cerita pengalaman mimin waktu makan ini pia guys. 

Pia Tabaria ini seperti di iklannya yang sering muncul di facebook dan instagram coklatnya emang meleleh dan rasanya emang enak. Menurut mimin rasa dari pia ini hampir sama dengan pia pada umumnya cuman coklatnya meleleh.


Tapi bukan cuman pia tabaria aja yang coklatnya meleleh yah, banyak kok pia di makassar yang coklatnya juga meleleh. 

Harga Pia Tabaria mini yang mimin cobain ini 20ribu dengan isi pia 8. Kalau yang super harganya 80ribu tapi mimin nggak tahu isinya berapa. Menurut mimin harganya mahal sih karena isinya cuman 8 dan pianya betul betul kecil, saran aja sih mending genaping jadi 10 aja yah hehehe.

Mimin pernah coba Pia yang rasanya sama sama pia tabaria ini harganya cuman 13 ribu isinya juga 8 tapi lebih gemuk dan berisi. 


Jadi menurut mimin cuman kedala harga aja sih sama pia ini, soalnya cuman dikit dan kecil pianya padahal penjual pia yang lain yang rasanya nggak kalah enak sama pia ini berani kasih harga yang terjangkau.

Oh iya, kalau kamu punya saran makanan, minuman dan cemilan atau kue yang bagus di review oleh mimin, komen aja yah guys...



No comments

Powered by Blogger.