DARI LEZATNYA KEPITING JAMAN NOW SAMPAI CERITA DRIVER GRAB FOOD NAKAL


Halo guys, kali ini mimin sudah nyobain kepiting dari Kepiting Jaman Now - Bau Mangga. Kebetulan mimin nih pesan di grab jadi nggak terlalu tau lokasinya, tapi kalau di aplikasi grab lokasinya di Perumahan Al Masheef No. 5, Jalan Bontobila Raya, Batua, Mangala, Makassar.

Oh iya, kebetulan mimin baru pertama kali makan kepiting, jadi ini review yang benar-benar pertama tentang kepiting, seumur hidup baru makan yang namanya kepiting.

Kepiting yang mimin pesan ini, kepiting saus tiram dan saus tiram pedas, jadi mimin pesan 2 bungkus. Ukuran kepitingnya sedang kalau menurut mimin sih, sesuailah dengan harganya yang murah cuman 29ribu saja perbungkusnya. 


Menurut mimin, Kepiting Jaman Now ini memberikan kesan pertama yang bagus untuk saya karena saya pertama kali makan kepiting dan ternyata membuat saya lahap memakannya. Saus tiramnya juga enak dan berasa sekali, okelah menurut mimin.

Oh iya, yang keren juga nih bungkusnya, bukan kantong plastik tapi semacam tempat-tempat plastik gitu jadi keren sih menurut mimin, beli kepiting bonus tempat-tempat plastiknya hehehe.


Foto diatas beneran kotak plastik bungkusnya, jadi mantaplah kalau masalah kemasannya setidaknya bukan kantong plastik, hehehe.

Oh iya, ada yang lucu nih, dari mesan kepiting ini di grab food. Jadi waktu mesan pertama kepiting, orderannya di terima sama driver grab food nih, orderannya di terima dan ada sekitar setengah jam akhirnya di aplikasi muncul keterangan bahwa si driver ini sudah menuju lokasi saya untuk mengantarkan kepiting, dan setelah saya cek di aplikasi drivernya sudah ada dilokasi saya dan orderan complete begitu saja tanpa saya terima kepiting itu, alhasil saya kasih deh bintang 1 dan melapor di grab.

Setelah itu saya pesan lagi nih, oh iya jadi saya pesan pake kode promo "BAKULMKS". Baru deh setelah pemesanan kedua ini dapat driver yang jujur dan coba-coba nanya tentang driver yang pertama tadi yang nakal, dan jawaban si driver katanya driver yang seperti lapor aja yah di grab. Jadi kalau teman-teman dapat kasus seperti itu laporan aja yah ke grab dan kasih dia bintang 1.

Itu bukan yang pertama kali yah mimin ngalamiin hal seperti itu, kemarin waktu mimin pesan mie setan, juga mengalami hal yang sama sampai 2 kali malah. Kasusnya sama orderan selesai tapi pesanan tidak diantarkan. 

Hehe, berbagi sedikit yah kisah mimin nih, semoga nggak ngalamin yah. Oh iya kalau kamu punya saran makanan silahkan komen aja yah dibawah...

No comments

Powered by Blogger.