MIE SETAN BIKIN YANG MAKAN JADI KESETANAN!!!


Halo guys, kamu yang suka sama yang pedi-pedis dan tinggal di Makassar, pasti udah tau nih yang namanya mie setan. Namun bagi yang belum tau aku mau ngasih tau kamu nih bahwa ada makanan yang namanya Mie Setan yang bisa kamu coba nih. 

Yap seperti namanya Mie Setan, tentu saja mie ini rasanya bakal bikin kamu kesetanan, bukan kesurupan yah hehehe tapi kepedisan maksudnya. 

Nah mie setan ini juga punya level kepedisannya yaitu :
  • Pengusir setan ( nggak pedis )
  • Roh jahat ( Level 1/2 )
  • Tuyul ( Level 1 )
  • Pocong ( Level 2 )
  • Kuntilanak ( Level 3 )
  • Wewe Gombel ( Level 4 )
  • Genderuwo ( Level 5 )
Oh iya, mimin baru pernah coba pengusir setan, tuyul, pocong dan genderuwo. Diantara semuanya yah memang generuwo yang paling pedas dan kaya telinga mau keluar asap.



Kalau kamu pecinta pedas wajib nih nyobain mie setan kalau kamu lagi di Makassar. Oh iya harganya juga nggak mahal-mahal amat, sesuailah sama rasa dan pedasnya. Harganya mulai dari 20ribu sampai 30ribu tergantung level yang kamu pilih tuh guys.


Dalam mie setan nggak cuman ada mie saja loh, ada kerupuk pangsitnya, ayam, daun bawang dan lain-lainnya lagi. Rasanya juga enak banget dan pedas, pas lah untuk lidah orang Makassar.

Kalau aku kasi bintang dari bintang 1 sampai 5, mimin bakal ngasih bintang 5 deh buat mie yang satu ini.

 Oh iya, tokonya setau mimin baru ada 1 di Makassar yaitu di Jalan Adiyaksa Baru. 


Gimana guys, mengugah selera yah mie setannya. Kalau kamu punya saran makanan apa lagi yang bagus untuk di review komen aja yah!!

No comments

Powered by Blogger.