DONAT TANPA LUBANG


Halo guys, pasti sudah nggak asing lagi sama kue yang mau mimin bahas nih! Yap bener banget guys kue Donat.

Setelah mimin cobain donat ini, yah lumayan yah rasanya sesuai dengan harganya. Donat ini harganya cuman 15ribu loh isinya ada 12 donat. Ada 6 rasa didonat ini yaitu greentea, coffee, blueberry, anggur, coklat sama ehh sisanya mimin lupa.


Maaf mimin nggak sebut merek soalnya di kemasannya tidak ada mereknya terus ini juga dipesenin teman di group jual beli facebook.



Kalau mimin favoritnya anggur sama greentea, yah emang suka aja sih sama greentea sama anggur, hehehe. Menurut mimin ini cocok banget buat ngemil sambil nonton drakor yang kisah cintanya menyedihkan, hehehe.

Oh iya, donatnya lembut loh, waktu pertama liat aku punya prasangka buruk, kayaknya donatnya bakal keras nih, wah ternyata nggak donatnya malah lembut dimakan. Ini donatnya kecil-kecil tapi nggak kecil amat sih, cocok buat dimakan rame-rame sama teman tongkrongan nih guys.



Gimana guys, bikin ngiler nggak donatnya?

Jangan lupa share yah teman-teman! Kalau kamu punya saran kue, makanan dan minuman yang bagus untuk di coba mimin komen aja yah dibawah! Mimin tunggu lohhh....


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel